Olá pessoas!!!
Final de semana chegando... é hora de dar uma descansada e cuidar um pouquinho da alimentação. Pensado nisso trouxe uma receitinha super fácil de fazer e que deve agradar muito ;)
Torta de Salpicão
Receita cedida por Isabella Bernat
Massa
1 pacote de biscoito água e sal integral
100ml de azeite
Recheio
2 latas de atum
1 cenoura ralada
½ beterraba ralada
Meia xícara de salsão picado
Sal
1 lata de creme de leite light ou iogurte natural
Alface picada para decorar
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa. Misture bem o azeite e forre o fundo de uma forma de aro removível. Leve ao forno médio 180 °C pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
Recheio
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Cubra a massa e leve á geladeira por cerca de 2 horas. Decore com alface picada e sirva.
1 pacote de biscoito água e sal integral
100ml de azeite
Recheio
2 latas de atum
1 cenoura ralada
½ beterraba ralada
Meia xícara de salsão picado
Sal
1 lata de creme de leite light ou iogurte natural
Alface picada para decorar
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa. Misture bem o azeite e forre o fundo de uma forma de aro removível. Leve ao forno médio 180 °C pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
Recheio
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Cubra a massa e leve á geladeira por cerca de 2 horas. Decore com alface picada e sirva.
Receita extraida do Minha Vida e adaptada por Beneh.
Bom apetite!!
2 comentários:
Fiquei com água na boca. Estou só aguardando o convite para aproveitar essa delicinha pois sua dinda não sabe conzinhar bem... eee beijos minha linda!!!!
Assim que você chegar podemos marcar uma visitinha... o que acha? ;)
Postar um comentário