Estou trazendo para vocês hoje uma receitinha deliciosa, prática e fácil de fazer: Macarrão de Panela de Pressão.
Conheci esse macarrão na casa de uns amigos e fiquei apaixonada, pois ele ficar super saboroso e suculento. Além disso, é um prato que não requer grandes habilidades na cozinha e fica pronto rapidinho... ótimo para servir em um encontro com os amigos ou em um almoço de domingo com a família.
Aproveitem o final de semana para preparar esse delicioso prato e depois comentem o que acharam.
Fiquem com Deus e um ótimo final de semana!!
Macarrão de Panela de Pressão
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pacote de macarrão fusilli (parafuso) ou penne
- 1/2 kg de carne moida *
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- Sal, pimenta do reino salsinha ao gosto
- Agua suficiente para cobrir o macarrão
- 1 lata de milho verde **
- 1/2 copo de azeitona verde **
Modo de Preparo:
2- Junte o macarrão e em seguida água suficiente para cobrir o macarrão. Mexa, tampe a panela e espere ferver.
3- Quando a panela começar a soltar o vapor, conte um minuto, apague o fogo, deixe soltar todo o vapor e abra. Despeje o macarrão sobre um refratário, cubra com queijo e sirva quentinho.
* Pode ser substituido por carne cortada em cubinhos ou por calabresa.
* * Caso goste.
Bom apetite!!
3 comentários:
Eu conheci esse macarrão em Cuiabá/MT, um colega de Brasília fez num domingo lá para galera e nooooossa todo mundo aprovou.
Um dia vou tentar fazer.. =)Acho q eu consigo.
Eu fiz sua dica...deu certo!!!! Nossa, quase nem acreditei...pq é dificil eu acertar fazer alguma coisa de comer...
Ficou uma delicia!!
Valeu garotinha!!
Postar um comentário